Москва-Минск

День первый. Москва-Минск.
За окнами целый день — поразительные пейзажи, хочется останавливаться каждые 15 минут и без конца фотографировать, но из-за ограничений во времени приходится ехать дальше и откладывать все картинки куда-то на дальние полки памяти.IMG_8611 (1)
«Поздняя осень» — профессионально говорит Коля.
А когда мы проезжаем красные деревья, Саша рассказывает, что в детстве спросила у папы, почему деревья такие красные, и папа ответил: «Потому что им стыдно, что они стоят возле туалета»
На заправке встречаем дальнобойщика, который три дня не может уехать, потому что у него кончилось все топливо, а ему не перечисляют деньги. Просит запустить на допотопном плеере какой-то русский фильм. Ничего не выходит, а мы вынужденно прощаемся, потому что нужно ехать дальше.

IMG_8610

Jk-kymN_UyE

Едем.
У меня неизвестно откуда флешка, на которой около 150ти одинаковых кантри-песен (кстати, если хозяин этой флешки читает этот пост — напиши мне, пожалуйста).
Наконец, под очередную кантри-песню подъезжаем к Минску. За окном — полная темнота, изредка в разных местах мелькают советские монументы.
Жигули держится, мы тоже.
Завтра — про Минск, сегодня будем спать.

One thought on “Москва-Минск”

  1. «В нее войдут 12 стран — Белоруссия, Украина, Польша, Германия, Чехия, Словакия, Австрия, Венгрия, Сербия, Болгария, Румыния, Молдавия.» Здесь ошибка в названии страны . Надо Беларусь. В дальнейшем в текстах всё правильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *