DSC_1745

Забыть про сон и усталость.

Варшава. Гриль-бар Bobby burger.

Мы нашли вайфай и опять сошли с ума. Второй день подряд спим по три часа и питаемся печеньями, а оставшиеся в сутках несколько часов тратим на использование редких возможностей выхода в интернет.
Брест — город туманов. К польской границе пробирались через непроглядную мглу. Предворительно нашли приехавшего вчера Игната, забрали Сашину пастель (живопись, ага), позавтракали в «Параграфе» и отвправились на границу.

Пришлось некоторое время объяснять происхождение наших штампов о выезде, и почему мы никак не можем оставаться в Белоруссии ещё на восемь дней. Белорусские пограничники немного поболтали с нами и отправили благополучно дальше к польскому пропусному пункту.
Там ребята оказались тоже весьма радушными, особенно девушки-пограничницы обрадовались, обнаружив в нашем богажнике плюшевого крота. Потом мы чуть не забыли паспорта, помогли с разряженным аккамулятором и оказались, наконец, на территории сопряжённого государства.

Следующий час восхищались европейской организацией придорожного пространства. Первые пару десятков километров контраст не позваляет ни очём другом думать.  После пережитого на украинской границе, въезд в шенген казался невероятной удачей.

В Варшаве к нам, наконец, присоединился пятый участник экспедиции, и теперь мы в полном составе.

One thought on “Забыть про сон и усталость.”

  1. Сереж, читаю все ваши блоги, слежу за передвижениями и у меня один единственный вопрос — ты там отдыхать еще не устал?) Вроде как в отпуск уезжал. . . . . :@)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *