RYswhw6qsAc

Большая встреча

Друзья.
Мы хотели написать это еще неделю назад — но в силу разнообразных причин (зима, дела, холода) и сразившей нашу команду к концу поездки простуды, нам пришлось перенести этот торжественный пост на сегодня.
Все, кто помогал нам финансово, информационно и морально. Все, кто читал наши записки и смотрел видео о нашем путешествии. Приходите к нам в гости.
4 декабря, то есть в эту пятницу, в 20:00 в Циферблате на Покровке мы устраиваем большую вечеринку, посвященную нашей экспедиции по ОВД.
Что же будет?DSC_2075
Мы соберемся всей командой, приготовим вкусной еды, наполним наши чайники вкуснейшим чаем, чтобы рассказать вам о том, как проехать на Жигулях 7000 км и не сломаться, успеть снять кино, познакомиться с множеством людей, проехать на Украину и не остаться там без машины и колеса, найти, где бесплатно жить в путешествии, чтобы не спать в Жигулях, как осуществить мечту и много-много чего еще.
А еще мы ответим (или хотя бы постараемся) на все самые важные вопросы, которые остались после путешествия:
— что же будет с Жигулями?
— когда же можно будет посмотреть фильм? и будет ли фильм?
— что же вы в итоге поняли и увидели?
— что же будет дальше?
Возможно, это единственная возможность узнать о результатах нашей экспедиции до выхода фильма. Кстати, на этой же встрече, если сложатся звезды, мы посмотрим первый трейлер.
Будем очень рады всех видеть.
До встречи.

P.S. Ссылка на встречу здесь. Отмечайтесь, пожалуйста!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *